その他の疑問 通いたいと思っている幼稚園に、週に一回無料で行われている未就園児ク… 通いたいと思っている幼稚園に、週に一回無料で行われている未就園児クラスの参加申し込みをしました。 ホームページからフォームメールで参加申し込みをしたのですが、返事が来ません。 フォームメールって自分に履歴も残らないし、ちゃんと送れているのか心配です😂 それとも前日に参加者全員に一斉送信されるのでしょうか?? このようなものに参加するのが初めてなのですが、どこもこんな感じですかね? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 幼稚園 無料 園児 どなるど(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント