はじめてのママリ
写真のようなホルダーを購入して、我が家はiPad付けようかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
その頃はヘッドレスト取って前の画面見せてました(笑) ポータブルをホルダーにつけてて触られて二回壊されました💧一番効果あったのはチャイルドシートをジュニアシートに変えて広く快適になったことと、警察24時でチャイルドシートに乗ってなくて逮捕されたのを見たことです😅 今は警察に捕まるからと自分から乗ります!
あんぱん。
タブレットを私も使ってます😌
タブレットホルダーとかどうでしょう?
YY
ホルダーで中古のタブレット買ってみれてます!コードも要らないので楽ちんです☺️
ラム
こんな感じのシートです!
まりっく
おしゃれなシートですね!
たしかにヘッドレストにスマホをかませることができないですね。
コアラテープというのはご存知ですか?
ガムテープの大きさの両面テープで、重いものも引っ付けることができます。
わたしならタブレットのカバーにコアラテープをつけて、運転席か助手席の後ろに貼り付けると思います✨
-
まりっく
コアらグリップでした🙏
- 12月7日
YY
めっちゃオシャレですね!
でもイレギュラーすぎてなかなか市販品が使えなそう?🤔
こーゆー感じのやつがかけられたら、使えるかも、、、??
8224
うちもチャイルドシートに乗りたくないと、保育園の帰りに30分も大泣きで背中を反って拒否。そんなことが続いたのでチャイルドシートをやめて、一歳3ヵ月ころから一歳から使えるジュニアシートにしました!
そしたら乗ってくれるようになりましたよー!
チャイルドシートだとそれなりの高さがあるので、乗せるときに私や子供の頭を車にぶつけたりしてましたが、ジュニアシートにしたらそれも解消され、乗せやすくて良かったです!
-
ラム
ジュニアシート何にしましたか?
私も買ったのですが、慣れないからかギャン泣きでした💦- 12月8日
-
8224
うちのジュニアシートは安いやつです(笑)
バースデイのやつと、西松屋のやつと両方ありますが、どちらもそれぞれのお店のブランドの一万でお釣りがくるくらいの安価なもので、コンビだのアップリカだの有名なやつではありませんよー!
本当はダメなことは承知のうえで、どうしても嫌がるときは助手席につけてました💦- 12月8日
コメント