家事・料理 中期入ってからとにかく甘いものとこってり…野菜から食べ始めるキノコを… 中期入ってからとにかく甘いものとこってり… 野菜から食べ始めるキノコを食べる薄味とか 色々気をつけてはいますがここまで 甘い食べ物に執着した事はない…🍮🍩🍰 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 食べ物 野菜 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mamari 分かります💦 むしろ普段全然食べないのに、甘いの大好きです🍩🍪😳 12月7日 ゆん 今日もチョコとかドーナツ 食べちゃいました〜… 明日健診なのに〜… 12月7日 mamari めちゃくちゃ一緒です! 明日健診なのに、チョコパイ食べました😹 もう何も考えずに爆食いしたいですー😭 12月7日 ゆん 本当同じですね😂 寝る前にアイス食べました もう明日の尿検査は バチバチにプラス出そうです😅 私は午後の3時半からと 時間指定されるのでそれまでの ご飯をどういかに取るか… 抜いたらいいのか… とにかく水分は沢山取っておきます😣 12月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今日もチョコとかドーナツ
食べちゃいました〜…
明日健診なのに〜…
mamari
めちゃくちゃ一緒です!
明日健診なのに、チョコパイ食べました😹
もう何も考えずに爆食いしたいですー😭
ゆん
本当同じですね😂
寝る前にアイス食べました
もう明日の尿検査は