コメント

ママリ
妊娠おめでとうございます👶
私子宮内にかなり大きい出血ありましたが、安静と入院で無事出産できました👶
ママリ
妊娠おめでとうございます👶
私子宮内にかなり大きい出血ありましたが、安静と入院で無事出産できました👶
「雑談・つぶやき」に関する質問
好きな人が精神的に病んでいる夢をみた……。 夢の内容を書くと、 インスタで「これから辛いとかネガティブなことを色々言うと思うけど許してほしいです。ひどいことも言うかもしれないけどそれは本心じゃないです」的な…
夫とこれから子どもが大きくなったら食費がかかるね、外食もなかなか大変になるねと話していました。 夫がママリが稼ぐから大丈夫じゃない?と言ってきたので、「夫くんだってだんだん(年収)上がっていくでしょ。投資も…
えーちょっと聞いてください〜 久しぶりに友達(会社辞めた子+子持ち)から連絡きました。 久しぶりに「元気?」みたいなLINEきたから 「元気だよ〜!最近どう?」って世間話のLINE返したら 「この度○○というクラスを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuuna*
ありがとうございます😌
そうだったんですね😣
妊娠分かったときから
なぜか不安で…
出血分かって、
メンタルやられてます。
出血は自然とひきましたか?
2週間後に受診なのですが、
まだその頃には出血ひかないだろうと言われました。
ママリ
不安ですよね😢😢私もかなり泣きました💦
毎日毎日出血してて自然には引かず、赤ちゃんと仕事どっちが大事なんやと言われ入院になったんですが入院して点滴後、翌日には出血しなくなりました😲
yuuna*
不安です😭
そうだったんですね😫
念の為で仕事休むように診断書書いてもらいました。
翌日に出血しなくなったのすごいですね。
その後は順調でしたか?
ママリ
診断書書いてもらえてよかったです😊
そうなんです💡点滴効果凄かったです!
その後は順調に過ごせました😊
yuuna*
すごいですね!
経験談とても励みになりました😌
無事に赤ちゃん育ってくれますように。
ママリ
無事育ってくれること願ってます!なるぺく無理しないでくださいね💕