雑談・つぶやき 3人目妊娠発覚。赤ちゃんの袋、確認できたけど、子宮内に出血あり…新築… 3人目妊娠発覚。 赤ちゃんの袋、確認できたけど、 子宮内に出血あり… 新築建てて3人目望んで よくばりだよって言われてるかな… 仕事休んで家で安静。 赤ちゃん頑張れーって気持ちと 少し諦めたほうがいいのかなって気持ちで 複雑… つわり始まり考える余裕なくて ただただ不安。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 つわり 赤ちゃん 妊娠 3人目 新築 yuuna*(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 塩🍼 妊娠おめでとうございます👶 私子宮内にかなり大きい出血ありましたが、安静と入院で無事出産できました👶 12月7日 yuuna* ありがとうございます😌 そうだったんですね😣 妊娠分かったときから なぜか不安で… 出血分かって、 メンタルやられてます。 出血は自然とひきましたか? 2週間後に受診なのですが、 まだその頃には出血ひかないだろうと言われました。 12月7日 塩🍼 不安ですよね😢😢私もかなり泣きました💦 毎日毎日出血してて自然には引かず、赤ちゃんと仕事どっちが大事なんやと言われ入院になったんですが入院して点滴後、翌日には出血しなくなりました😲 12月7日 yuuna* 不安です😭 そうだったんですね😫 念の為で仕事休むように診断書書いてもらいました。 翌日に出血しなくなったのすごいですね。 その後は順調でしたか? 12月7日 塩🍼 診断書書いてもらえてよかったです😊 そうなんです💡点滴効果凄かったです! その後は順調に過ごせました😊 12月7日 yuuna* すごいですね! 経験談とても励みになりました😌 無事に赤ちゃん育ってくれますように。 12月7日 塩🍼 無事育ってくれること願ってます!なるぺく無理しないでくださいね💕 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
ありがとうございます😌
そうだったんですね😣
妊娠分かったときから
なぜか不安で…
出血分かって、
メンタルやられてます。
出血は自然とひきましたか?
2週間後に受診なのですが、
まだその頃には出血ひかないだろうと言われました。
塩🍼
不安ですよね😢😢私もかなり泣きました💦
毎日毎日出血してて自然には引かず、赤ちゃんと仕事どっちが大事なんやと言われ入院になったんですが入院して点滴後、翌日には出血しなくなりました😲
yuuna*
不安です😭
そうだったんですね😫
念の為で仕事休むように診断書書いてもらいました。
翌日に出血しなくなったのすごいですね。
その後は順調でしたか?
塩🍼
診断書書いてもらえてよかったです😊
そうなんです💡点滴効果凄かったです!
その後は順調に過ごせました😊
yuuna*
すごいですね!
経験談とても励みになりました😌
無事に赤ちゃん育ってくれますように。
塩🍼
無事育ってくれること願ってます!なるぺく無理しないでくださいね💕