皆さんに質問です。不安で仕方ありません、、うちは私名義で旦那が家族…
皆さんに質問です。
不安で仕方ありません、、
うちは私名義で旦那が家族カードに入っております。
旦那の生活はそのカードを使って支払いをしてもらってますが旦那にカードが使えなくなったと言われカード会社に確認の電話をすると強制解約のような言い方をされました、、
私はそのカードを利用しておらず旦那が何で使っているのか問い詰めても答えてくれず喧嘩になりました。
お金の事で喧嘩になるのは本当に嫌です。
カードか強制解約って事は私の名前がだめになり今後カードを作れなくなる事もありえるのでしょうか?
不安とためらいで今後の生活が怖いです、、
- りぼん(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
カード名義が奥様であればブラックリストに乗ってしまった可能性もあります。ブラックリストですとカードはもちろん作れませんしローンも組めませんね、、
ママリ
アプリやweb明細で使用履歴見れないんですか??
支払が滞っていた可能性はないのでしょうか?
-
りぼん
アプリのパスワードが家族カードのわからなくて見れなくて支払いは遅れてたりとかは全くないんです、、
色々不安です、ら- 12月7日
ここ
りぼんさん名義の家族カードなら明細見れると思います。
強制解約はもちろんブラックなので今後作れないですね。
-
りぼん
ありがとうございます!
嫌になります。
自分は節約して家族の為に支払いもしてるのに旦那がカードで私の名前をダメにしてるなんて本当にムカつきと悲しみがすごいです、、- 12月7日
りぼん
ありがとうございます!
私の名義です、
支払いが未納とかではなく毎月きちんと支払いはしているんですがこんな事でカードも他に作れず何て本当に嫌です、、
退会ユーザー
滞納でなければブラックでは無いと思います。主さん名義なのになぜ詳しく教えて貰えないのですか?