※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

スズキハスラーのバッテリー交換の値段は、スズキのお店とイエローハットなどでの違いを知りたいです。

スズキハスラーのバッテリー交換の値段を教えてください。
スズキのお店でやってもらう場合と、例えばイエローハットなどでしてもらう場合の値段の違いを教えてください。
宜しくお願いします。

コメント

🐣

ディーラーだと約2万くらいみたいですね

• そら

そら

ありがとうございます☺️バッテリー交換と技術料が別ですか?
    スズキで、バッテリー交換9900円とでてるのがあったのですが、これは違うんですかね⁉️😭

• 12月7日
たんたん

ハスラーではないですが軽自動車でイエローハットでやって貰って15000円くらいでした!

• そら

そら

高いですね💦
    ネットでみて、スズキハスラーバッテリー交換9900円って出てくるところがあったのですが💦こんなに、安くはないですよね?スズキに持って行ってしてもらう値段です💦

• 12月7日
  • たんたん

たんたん

安い方だと勝手に思ってました😅
    バッテリー本体で1万ちょっとで技術料が3000円くらいでした!
    9900だったら安いですね💦
    勝手な想像ですがスズキに持っていくともっと高くなりそうな気もします🤔

• 12月7日
  • そら

そら

バッテリーって、高いんだな…😭と思っている所です💦
    そうなんですよ💦ディーラーは高いと聞くので、9900円は安いですよね💦
    間違いかな?😭
    やはり、スズキに持っていくと高いイメージありますよね😭

• 12月7日
  • たんたん

たんたん

今調べてみたら9900円のところありました!
    そのページには20000円のところうちの会社では9900円って書いてあったので本当なんだと思います🤔
    でもちょっと不安なのでもしお願いするなら電話してちゃんと確認してからの方がいいかもですね!

• 12月7日
  • そら

そら

のぞみママさん‼️お優しい😭
    調べていただき、ありがとうございます😭
    のぞみママさんが見たサイトも、スズキのお店での価格でしたか⁉️☺️
    そうですよね💦明日にでも、電話して確認してみます‼️

• 12月7日
  • たんたん

たんたん

スズキなんですかね…株式会社エムクライム 三木スズキっていうところでした!

• 12月7日
  • そら

そら

調べてみます‼️私の住んでいる県にもあるか☺️
    ありがとうございます😊

• 12月7日
ままり

今更すみません!
今回、私もハスラーのバッテリー交換でディーラーで11000が一番安いためそこでお願いします!
イエローハットはアイドリングだと二万近くだったのでやめました💦
もう交換されてたらごめんなさい😢

• そら

そら

ありがとうございます☺️
    いいえ💦助かりました‼️
    ディラーさんの方が安かったんですね😆貴重な情報を、ありがとうございます☺️
    もう一度調べて、お店決めます‼️本当に、ありがとうございます☺️

• 12月11日
  • ままり

ままり

いえいえです!

私もバッテリーを変えるので、たまたま検索したらちょうどヒットしたので、今更ながら回答させてもらいました🙇‍♀️
    ディーラーら工賃も含まれてこの値段なのでかなり安かったです!アイドリングかどうかで金額が変わるみたいです🙄
    イエローハットやオートバックス、ガソリンスタンドなど電話しましたが、ディーラーが断然安かったので、是非参考にしてください😊

• 12月11日
  • そら

そら

本当に、ありがとうございます☺️

🧚🏻‍♀️さんの、目に止まって良かったです(๑>◡<๑)
    ディラーより、イエローハットなどの方が安いイメージだったので、すごく助かりました‼️
    参考にさせていただきます♪

• 12月11日
  • ままり

ままり

もしかしたら、地域によって値段が違うかもしれないので電話で値段を聞くのもありだと思います!🙌🏻
    力になれて良かったです💓

• 12月11日
  • そら

そら

ありがとうございます☺️
    はい、電話して聞いて見ます❤️

• 12月11日