雑談・つぶやき 今日でちょうど1ヶ月、1ヶ月検診も無事に終わったー🙌もう新生児卒業って… 今日でちょうど1ヶ月、1ヶ月検診も無事に終わったー🙌 もう新生児卒業ってこと?2人目だから早すぎる🥺💦 そうやってすぐに大きくなるんだね。 院長に次は3人目だね!また帰っておいで〜うちは大歓迎ですから!笑 って。笑 うちは2人で終わりのつもりだし、あんなに痛い思いこれで最後だからって言い聞かせて陣痛に耐えたのに、また赤ちゃんが恋しくなるんだろうな😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 陣痛 新生児 赤ちゃん 3人目 2人目 1ヶ月検診 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) もう1ヶ月ですか?? 早いですね☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! 本当に早いです🤭💦 しっかり目に焼き付けないと!ですね🤣💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
本当に早いです🤭💦
しっかり目に焼き付けないと!ですね🤣💓