コメント
ままり
お得だと思います❤️😎私は楽天カードをずっと愛用しています^ - ^ポイントも溜まりますよ😎
🐻❄️
絶対持ってた方がいいと思います!クレジット機能がないポイントカードみたいなのも確かあったはずなので、クレジットカードはいらないという方はそれでもいいと思います☺️
うちはお買い物マラソンの時とかにまとめて買うので、多い時だと1万円以上ポイント溜まってる時あります🙌
-
はじめてのママリ
普通のポイントカードは持ってて、たまに店舗とかで出します!
クレジットだと、さらに+2倍ポイントとかなりますよね!- 12月7日
ぷにぷに
クレジット機能付きのカードの方がポイント還元率も高いですよね〜✨
私も最初はクレジット機能無しのポイントカードのみ所有してましたが、西友のネットスーパーも楽天ポイントが貯まるのでクレジット機能付きに切り替えました!
我が家は普段の買い物もほぼ西友ネットスーパー利用&ポイント3倍デー等に頼むので、買い物1回分丸ごとポイント支払いできるくらい貯まって食費節約にもなっています😊
-
はじめてのママリ
なるほど、他にもスーパーなどで使えるならいいですね!
- 12月8日
クッキー
楽天で時々買うなら絶対持っていた方がいいです!
最近は楽天市場だけじゃなくても、楽天ポイント貯まるところたくさんあるのでお得だと思います❤😉
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
最近楽天の良さに目覚めてしまいました!笑- 12月8日
ゆっちゃん
私は楽天カードでかなりポイント貰って恩恵受けてます😄
パンダカードデザインでかなりかわいいです😍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お得ですよね💦
クレジットなので作ること躊躇ってしまってます😂- 12月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
他のカードよりポイント貯まりやすいですよね、