生理予定日から3日経過し、下腹部と膣に痛みや収縮感があります。同じ経験をされた方いらっしゃいますか?
現在生理予定日から3日が過ぎています。生理予定日前から下腹部がキューと収縮するような痛みや突っ張るような感覚が度々あり予定日後にはその感覚・強くなって来ているような気がします。又それと同時に膣もキューとなるような感じです。同じような方や過去に同じ経験をされた方いらっしゃいましたらお話聞かせて下さい。宜しくお願いします。
- ちびmam*。
コメント

ママリ
私は生理予定日くらいから、子宮が伸ばされるような引っ張られるような痛みがありましたよ!
生理が来る前の痛みかと思っていましたが、予定日一週間過ぎてもこなくて検査薬試したら陽性がでました★

♡♡
妊娠の可能性はありますか??
生理痛とは違う痛みです?妊娠初期の症状かもしれないので、検査薬してみたらいいと思います(^_^)
私の場合ですが検査薬で陽性が出たのですが、しばらく下腹部痛があり化学流産を経験してます(>_<)
-
ちびmam*。
ご回答ありがとうございます*
心当たりはあります...💦
私も最初来るのかな?とは思って気になっていて濡れてる?感覚があるとちょこちょこトイレに行って拭いてみたりしてたのですが白いおりものばかりでいつもの生理前の感覚と違う気がします( › ‹ )
そうだったのですね💦
経験もふまえ話して下さりありがとうございました(..)- 7月31日

ゆー
生理が来そうな感じですか?私も子宮に違和感というか痛みというか生理が来そうな感じが予定日前からずっとあって生理来るのかと思ってたら妊娠してました!
-
ちびmam*。
ゆーさん*
ご回答ありがとうございます♪。*
私も最初は来るのかなとも思ったのですがキューとなる感覚や仰向けになってたりすると突っ張るような感覚があったり今回は
何か違うような気がします💦
ゆーさんも同じような症状で妊娠されたんですね(*´˘`*)♡
ゆーさんや赤ちゃんは順調ですか?*
4日で一週間になるのでそれまで来なければ検査薬試してみようと思います!
無理せずマタニティライフ楽しんで下さい(๐›ω‹๐)੭
ありがとうございました( › ‹ )♡- 7月31日
-
ゆー
ありがとうございます♡赤ちゃんも順調に育ってるみたいでぽっこり出てきたお腹も愛おしいです(^^)私も1週間後の朝一で検査薬してすぐに反応でました!待ち遠しいですよね♡kokoyuraさんも妊娠してますように(*^_^*)
- 7月31日
-
ちびmam*。
ゆーさん*
遅くなりすいません(´・ω・`;)
赤ちゃんも順調なんですね♪*。
お腹出てくると改めて実感わくし嬉しいですよね(*´˘`*)♡
ありがとうございます(๐›ω‹๐)੭
ちょっとお聞きしたかったんですが生理遅れてる時におりものが出ていたのですが白いおりものから黄色いおりものになりあれ?と思い調べたら妊娠かも?という記事?があったのですがゆーさんもありましたか?度々質問してしまいすいません( › ‹ )- 8月1日
-
ゆー
いえいえ(*^_^*)私は透明なサラサラしたおりものが沢山といった感じでした!そして妊娠が分かってしばらくして黄色っぽい色に変わりましたよ♩
- 8月1日
-
ちびmam*。
ゆーさん*
そうだったんですね!!
教えて下さりありがとうございます*
昨日黄色いのが出てちょっとびっくりしてしまって😅
又透明なおりものに戻ってました💦ありがとうございました‼- 8月2日
ちびmam*。
らんにゃんこさん*
ご回答ありがとうございます‼
陽性反応が出たのですね( › ‹ )♡
4日には一週間になるのでそれ
まで来なければ検査薬試して
みようと思います。
ありがとうございました(*´˘`*)♡