家事・料理 野菜をたくさん貰って、、すこしでも楽できるように作り置きできる副菜… 野菜をたくさん貰って、、 すこしでも楽できるように作り置きできる副菜などアイデアもらえませんか(;o;)?? もちろんメインでも大歓迎です!! 特に白菜、小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、大根 他に肉類は色々冷凍してますし、他にも玉ねぎ人参にきのこ系、油揚げ、カニカマ、ちくわ、卵、、 わかめや鰹節などなど 料理は好きで結構調味料も色々揃っていると思います。 お時間ある方よかったら色々教えてください! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 ブロッコリー ほうれん草 大根 肉 料理 冷凍 野菜 きのこ 人参 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白菜はクックパッドの291192オススメです!私はマヨなしが好きですが😅 小松菜は煮浸しにすれば冷凍保管できますよ!小松菜がたくさんあるなら、シンプルに油揚げだけで美味しいと思います。 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント