コメント
ままり
うちの子前は食べてましたが、今は食べなくなり、ごはんは70gで限界です💦
おかずはこれくらい食べてます!
時間かけても食べ切りたいなら最初から少し少なめに盛っておかわり制にしたらどうでしょう?🤔
ままり
うちの子前は食べてましたが、今は食べなくなり、ごはんは70gで限界です💦
おかずはこれくらい食べてます!
時間かけても食べ切りたいなら最初から少し少なめに盛っておかわり制にしたらどうでしょう?🤔
「ほうれん草」に関する質問
1歳、うんちににんじんやらほうれん草やらが見えるのですが、大丈夫でしょうか? 毎回、うんちに混ざっています😳 にんじん、ほうれん草、ひじき、、、 みなさんそんなものですか、、? 噛む回数は少なく、丸呑み傾向な…
今までなんでも食べていたのに、野菜を全く食べてくれなくなりました💧バナナと小松菜のパンケーキやかぼちゃにほうれん草を混ぜるなどしたら食べてくれるですが、スープや味噌汁に入れるのもダメ、焼き飯などのご飯に混ぜ…
離乳食 ぜんぜん進みませーーーーん 朝も昼もぜんぜんたべませーーーーん 今日はーーーーー ほうれん草ーーーーー これは心折れるなとおもってーーー 無理せずーーーーー 食べなくなった時点で終了ーーーーー すすまな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おかわり制度やってみます😭✨