ままり
うちの子前は食べてましたが、今は食べなくなり、ごはんは70gで限界です💦
おかずはこれくらい食べてます!
時間かけても食べ切りたいなら最初から少し少なめに盛っておかわり制にしたらどうでしょう?🤔
ままり
うちの子前は食べてましたが、今は食べなくなり、ごはんは70gで限界です💦
おかずはこれくらい食べてます!
時間かけても食べ切りたいなら最初から少し少なめに盛っておかわり制にしたらどうでしょう?🤔
「ご飯」に関する質問
体調不良で超絶不機嫌の双子の看病頑張ったから、ご飯デリバリーしていいですよね🥹 旦那は夜勤前で寝てるし上の子はばあばの家に行っています。 好きなもの食べちゃっていいですよね🥹🥹🥹
子供の事と多少旦那の事考えてごぼうを初めて使って食べやすく手間かけたのに綺麗にごぼうだけ避けやがって終いには私に食べてと そういう事されるとまじ作る気無くなるよねーーーー子供は喜んで食べてくれたのにまじで子…
2歳半の子が熱、 離れると泣きます、何もできません😇 そういう時ご飯どうしますか? 何としてでも作りますか? それとも、宅配とか、旦那さんに何か頼みますか? ご飯作りたいのに離れるとギャン泣きで 作るのめんどくさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント