家事・料理 今離乳食用に、かぶとかぶの葉のミルク煮(粉ミルクと牛乳入れました)を… こんにちは♪ 今離乳食用に、かぶとかぶの葉のミルク煮(粉ミルクと牛乳入れました)をストック用に作ったんですが、冷凍保存しても大丈夫でしょうか? いざ作ったら、とろみ用に水溶き片栗粉も入れちゃいましたし、粉ミルクや牛乳も入れてしまってふと、冷凍出来るのか?と思い投稿させてもらいました! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 夫 牛乳 冷凍 なっちゃん(5歳0ヶ月) コメント 0253885215569🔰 私なら冷凍しちゃいますが、、、粉ミルクは冷凍しないほうがいいらしいです。 12月7日 なっちゃん コメントありがとうございます😊 そうだったんですか!知りませんでした😭 前回お麩に粉ミルクを溶かした物を焼いたやつを冷凍して食べさせていました😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます😊
そうだったんですか!知りませんでした😭
前回お麩に粉ミルクを溶かした物を焼いたやつを冷凍して食べさせていました😭