コメント

みーちゃん🔰
分かります、とっても。
うちは旦那は育児にあまり協力してくれないし、まだまだ子供に手がかかるので一人っ子かなぁと思っています。

あおい
金銭的に余裕があれば、3人目ほしいです😭😭😭
-
ママリ✨
回答ありがとうございます。
3人すごいです👏
お金かかりますよね。
可愛いですもんね!♡- 12月7日
みーちゃん🔰
分かります、とっても。
うちは旦那は育児にあまり協力してくれないし、まだまだ子供に手がかかるので一人っ子かなぁと思っています。
あおい
金銭的に余裕があれば、3人目ほしいです😭😭😭
ママリ✨
3人すごいです👏
お金かかりますよね。
可愛いですもんね!♡
「ココロ・悩み」に関する質問
小二の息子が1ヶ月ほど前から同じクラスの男の子に 「キモイ」「同じ班になりたくない」 等とずっと言われていたみたいで… 今日泣きながら話してくれました。 先生がいない時に、1日5回くらい言われる日もあったみたいです。…
子供のクラスに何かしらの特性がある子がいます (以前他の担任時に被害があり先生に話したら、特性のある子なので、少しずつ良くなって来て回数も減っているからもう少し我慢してと言われました) 1年生からこの調子で…
異性との方が話しやすいかたいますか? 私は前の職場が男性多めだったので異性のが話しやすいです😂 気が楽と言うのもありますが(笑) あとは同年代より年上の人の方が話しやすい(笑) 色々聞けるし年下とは何を話して良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ✨
ご主人が育児に協力的でないと、大変ですよね。うちは、仕事が忙しいので、土日以外はなかなか頼れません。
実家も遠いため、ワンオペ育児なので。娘が幼稚園に行きだし、少し時間ができて今は楽になりました☆