※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
サプリ・健康

生理が遅れて1週間。生理前のイライラや下痢は来ました。もうすぐ生理に…

生理が遅れて1週間。生理前のイライラや下痢は来ました。もうすぐ生理になるのでしょうか。イライラが長い期間続くとつらいです。

コメント

nakigank^^

PMSの症状ですね。💦
私は効かなかったですが、授乳中なら漢方で改善する場合ありますよ。
私の場合は血液検査の結果ホルモンの影響だったのでホルモン剤しか改善しないと言われて飲めなかったですが飲めるならかなり改善されるようです。😊

• さきの

さきの

ホルモン剤ききましたか?

• 12月7日
  • nakigank^^

nakigank^^

授乳中で飲めなかったんです。。
    その後は妊活も考えていたので、次の子の断乳して、PMSの症状が酷かったら私は3週間辛いので飲むつもりです。😊

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

もうすぐかと思います。私はたまに生理が遅れるのですが、予定日より一週間〜10日くらいたってから生理が来たことがあります。その間、生理前のイライラなどの症状はありました。もどっかしいですよね。

• さきの

さきの

とてももどかしいです。明日来る明日来ると思いながら来ません

• 12月7日