コメント
♫
私もです🥺🥺🥺🥺🥺
妊娠報告されたりとか、妊娠したかも?みたいなこと聞いたら会いたくなくなっちゃいます😂
くま
わかります😣
SNSで突然の出産報告がかなりぐさっときて、、、見なければいいんですけど暇だとSNSつい見ちゃって😂全部アカウント削除しようか悩んでます🌀
喜んであげられない自分が嫌ですよね💦
♫
私もです🥺🥺🥺🥺🥺
妊娠報告されたりとか、妊娠したかも?みたいなこと聞いたら会いたくなくなっちゃいます😂
くま
わかります😣
SNSで突然の出産報告がかなりぐさっときて、、、見なければいいんですけど暇だとSNSつい見ちゃって😂全部アカウント削除しようか悩んでます🌀
喜んであげられない自分が嫌ですよね💦
「妊活」に関する質問
今日の午前中に卵胞チェックで受診して もういつ排卵してもおかしくないと言われました。 昼頃に排卵痛ピークで今は落ち着いてます。 今晩のタイミングで間に合うんでしょうか? 排卵直後くらいのタイミングになると思い…
体外受精のため、クリニックを受診し、 初診で血液検査を行いました。 次は、生理3日目に受診予定だったのですが、 『血液検査結果で担当医からお話したいことがあるので、 予定日より前に受診してほしい。』 と連絡があ…
顕微受精で授かって出産された方教えてください 不快な思いをさせてしまったら本当にすみません 今月採卵二回目をします。多分顕微一択になると思います。授かれるならなんでもする意気込みですが 顕微だと発達障害や自閉…
妊活人気の質問ランキング
ロディオラフ
共感して下さりありがとうございます!
いっつも置いていかれて全然ダメです。
♫
私も置いてきぼりです😅😅みんなすんなり妊娠して羨ましい🥺
ロディオラフ
本当すんなりうらやましい!!
今のモヤモヤ…
すごくストレスです(;_;)