コメント
ちり
うちはやってませんが回りでは何人かやってます。普通にお参りと写真撮影してましたよ。反応とは?やってないのでわかりませんが、私は何とも思いませんでしまよ。
ちぃ
やりましたー!
反応は、やったんだねー(*^^*)くらいで。
やって良かったと思ってます(*^^*)というか下の子の1歳と重なったのもあったのですが3歳児ならではの可愛さがありました!
ちり
うちはやってませんが回りでは何人かやってます。普通にお参りと写真撮影してましたよ。反応とは?やってないのでわかりませんが、私は何とも思いませんでしまよ。
ちぃ
やりましたー!
反応は、やったんだねー(*^^*)くらいで。
やって良かったと思ってます(*^^*)というか下の子の1歳と重なったのもあったのですが3歳児ならではの可愛さがありました!
「男の子」に関する質問
5歳の男の子なんですけど1/13の22時半に寝てる時に あれ?ちょっと熱い?って思って37度くらいだったんですけど…いま測ると38度でした。 同じクラスに1/9にインフルでお休みの子が1人いて もしかしたらインフルかもしれな…
ひとりっ子にするか悩みます。 二人目いいなと思う理由は、 ・もう一度赤ちゃんから育てられる ・今の子にきょうだいができる ・きょうだいで遊んでいる姿が見たい というよくある理由です。 逆に、 ・なにか障がい…
旦那の性教育の感覚ズレてませんか?わたしが過保護なんでしょうか? 小2の娘が同じ学年の男の子に、学校の帰り道に お股とお尻を両手でいきなり触られた 少しコショコショみたいな感じで触って笑いながら逃げてった と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます