コメント

ちり
うちはやってませんが回りでは何人かやってます。普通にお参りと写真撮影してましたよ。反応とは?やってないのでわかりませんが、私は何とも思いませんでしまよ。

ちぃ
やりましたー!
反応は、やったんだねー(*^^*)くらいで。
やって良かったと思ってます(*^^*)というか下の子の1歳と重なったのもあったのですが3歳児ならではの可愛さがありました!
ちり
うちはやってませんが回りでは何人かやってます。普通にお参りと写真撮影してましたよ。反応とは?やってないのでわかりませんが、私は何とも思いませんでしまよ。
ちぃ
やりましたー!
反応は、やったんだねー(*^^*)くらいで。
やって良かったと思ってます(*^^*)というか下の子の1歳と重なったのもあったのですが3歳児ならではの可愛さがありました!
「男の子」に関する質問
1人目が男の子で2人目女の子だと女の子でよかったねーとか嬉しいでしょーとか言われるんだけど、これ逆でも言われるのかな? 1人女の子で2人目男の子のママが男の子で良かったねーとか言われてるの見たことない🤔 正直…
年中の娘が同学年のお友達(男の子)に、朝の自由遊びの時間に一方的に紐で首を絞められました。 娘が花壇のお花を見ていたら、何の前触れもなく急に背後から首を絞められたとのこと。 割と長い時間やられていたようで、首…
男の子兄弟のママさんに質問です。 長男くん、次男くんで性格はどう違いますか? 赤ちゃん期からなんとなく違いはありましたか? うちの長男は、 赤ちゃんのときから活発ではなく、 なにをするにもゆったりな感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます