コメント

🔰
恵比寿クリニックどうですかね?
先月インフルエンザ接種した時に足りなくなることはないってお医者さんがおっしゃっていたので。。
恵比寿クリニックは2500円くらいで安いです!!
病院によっては佐賀市にお住まい、年齢などの条件ありますが1500円で受けられるはずです✨✨
🔰
恵比寿クリニックどうですかね?
先月インフルエンザ接種した時に足りなくなることはないってお医者さんがおっしゃっていたので。。
恵比寿クリニックは2500円くらいで安いです!!
病院によっては佐賀市にお住まい、年齢などの条件ありますが1500円で受けられるはずです✨✨
「病院」に関する質問
小学生以上のママさんに質問です🙋♀️ 子ども乗せ自転車の後ろの席、 いつまで使ってましたか?? 娘は小4になったし、 基本は自分の自転車で移動できるし、 車もあるので、移動手段には困らないのですが。 唯一、具合…
【登園時間〜までにor以降について】 最近Xで保育園9時登園なら9:00までに行くのか9:00以降なのかのスレがよくおすすめに流れてきます。 パーッと見て、保育園なら9:00以降が無難(要確認)っぽいなと思いました! そこで…
子供なんですが 病院のカウンセリング予約しましたが 症状がかなり落ち着きました。 来週水曜日で キャンセルは前日でもいいと言われてます。 キャンセルするか悩んでます。 トラウマからの症状だったので 落ち着いてるな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メル
ありがとうございます♪
病院に確認してみます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.