コメント

🔰
恵比寿クリニックどうですかね?
先月インフルエンザ接種した時に足りなくなることはないってお医者さんがおっしゃっていたので。。
恵比寿クリニックは2500円くらいで安いです!!
病院によっては佐賀市にお住まい、年齢などの条件ありますが1500円で受けられるはずです✨✨
🔰
恵比寿クリニックどうですかね?
先月インフルエンザ接種した時に足りなくなることはないってお医者さんがおっしゃっていたので。。
恵比寿クリニックは2500円くらいで安いです!!
病院によっては佐賀市にお住まい、年齢などの条件ありますが1500円で受けられるはずです✨✨
「病院」に関する質問
一昨日発熱、今は下熱しましたが鼻水と、少し下痢が残っています。食欲や元気はあります。 一昨日病院に行ったら水やお茶は消化に時間がかかるので飲ますならアクアライトとかにしてねと言われたのですが、いつから水やお…
今日から卵を進めていくのですが お腹しっかり空かないと食べない➕ そろそろミルクの時間なんですが 今ミルクを飲ませると離乳食を食べる時間が 12:00過ぎになってしまいます そうなったら、アレルギー出た時に病院に 間…
一歳二ヶ月です!昨日オムライス(あたためたご飯にケチャップを混ぜただけ)をあげたんですけど、うんち(軟便ぎみ)に赤色がまざってて💧ケチャップにも思えるし血だとおもったら血にも見えてきて💦 ケチャップの量はとくに多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メル
ありがとうございます♪
病院に確認してみます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.