妊娠・出産 12月1日に検査薬で妊娠が確認され、病院で胎嚢はまだ確認できず。子宮内膜が厚くなっているため、妊娠は間違いないと言われた。体温が36.3℃しかないが、下がることはあるか? 12月1日に検査薬陽性反応出て病院行ったけど早すぎて胎嚢確認できませんでした😱子宮内膜が厚くなってるから妊娠は間違いないと思いますと言われました。 今体温測ったら36.3℃しかありませんでした💦こんな体温下がるものですか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 体温 MAMA♡(3歳9ヶ月, 6歳) コメント いちご𓍯 5w目くらいで胎嚢確認できませんでしたが、子宮内膜は厚くなってるし大丈夫!と言われました。 4wだと見えない事の方が多いかと思います🤔💭 体温計は基礎体温専用の物ですか? 12月7日 MAMA♡ コメントありがとうございます!普通の体温計です😂 12月7日 いちご𓍯 そうなんですね!笑 妊娠すると体温が高くなると聞いて(妊娠初期、5~6月頃)測っていましたが私もそれくらいの体温でした🤣🤣🤣 人によって違うんだなーくらいにしか思ってなかったです!笑 12月7日 MAMA♡ わたしもそう思うようにします💓ありがとうございます🙏🏻 12月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
コメントありがとうございます!普通の体温計です😂
いちご𓍯
そうなんですね!笑
妊娠すると体温が高くなると聞いて(妊娠初期、5~6月頃)測っていましたが私もそれくらいの体温でした🤣🤣🤣
人によって違うんだなーくらいにしか思ってなかったです!笑
MAMA♡
わたしもそう思うようにします💓ありがとうございます🙏🏻