ままり
マンションだと管理会社ですかね〜🙊💭一軒家だと水のトラブルてきなところでしょうか☎💦
ままり
マンションだと管理会社ですかね〜🙊💭一軒家だと水のトラブルてきなところでしょうか☎💦
「住まい」に関する質問
先週のPSゴールド観てた方で、わかる方いたら教えてください! 先週、味噌を使って、とある日進市の豪邸でおにぎり調理〜みたいなコーナーがあったと思うんですが、あのお宅素敵すぎませんでしたか!?✨ 吹き抜けがあって…
マイホーム作りが疲れてきました... お家を建てようとしていますが、 工務店やハウスメーカー巡り、 ここでいく!と決めた工務店がありますが 値段が高く、どうしても他と比較したいと思い、もう一件。 プラン作成を待…
【ホスクリーンとアイアンバー】 詳しい方どなたか教えてください。 建売の戸建てになります。 今まで洗濯は外干ししていたのですが 虫が嫌でこれから部屋干しにしようと思っています。 そこで、ホスクリーンやアイア…
住まい人気の質問ランキング
コメント