子育て・グッズ 離乳食を始めてから食欲が増し、体重も増えて困っています。同じ経験をした方いますか? なぜか離乳食を始めてからめちゃめちゃお腹すきます💦 せっかく減った体重も増えつつあり…お腹すくからって食べたらカロリーの摂り過ぎなのか💦 お腹すいても我慢しないといけないのかぁ…と苦しいです(^^;; 同じように今頃食欲が増えた‼︎って方いますか⁇ 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 離乳食 体重 かばさん(10歳) コメント みーママ はいはーい!!🖐🏻 全く一緒です😂 7月31日 かばさん なぞですよね💦 家に食材があると食べ尽くしてしまいます(^^;; 7月31日 みーママ 夕飯食べても食べても、夜中に菓子パン3個とか、朝からポテチメガBig完食とかしちゃってます...😀⚡️ 7月31日 かばさん ですよね‼︎私もパン屋行って気になるパンいくつか買った時なんか、夜中に全部食べちゃってます💦 今日は寝かしつけ終わって、お腹すいたなぁーと思い、ピザポテト一袋食べたあと甘いもの食べたくなってアイス食べちゃいました💦 7月31日 みーママ お腹空いてるとき、ぎゅるぎゅる鳴らないですか? 今まで、別にお腹空いてもそこまでだった気がするのに。。尋常じゃないんですよねーf^_^;) 運動というか1日の中で身体動かす時間どれくらいですか?? 7月31日 かばさん 鳴りますよ‼︎特に夜笑 私、車移動なので身体は特に動かしてないんですよね💦買い物でスーパーのなか歩くくらいです(^^;;それも週一ですが(^^;; その他の日は支援センターに行ってますけど…散歩とかしてないんです(^^;; 8月1日 みーママ わぉ!今、菓子パン食べてたらコメント来てびっくり(笑) 私もです(>_<) 身体動かしたいけど目的なく(何か試合とかならいいんですが)ただただ運動するってできないので太る一方ですf^_^;) 8月1日 かばさん 抱っこユラユラが運動くらいですよね笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばさん
なぞですよね💦
家に食材があると食べ尽くしてしまいます(^^;;
みーママ
夕飯食べても食べても、夜中に菓子パン3個とか、朝からポテチメガBig完食とかしちゃってます...😀⚡️
かばさん
ですよね‼︎私もパン屋行って気になるパンいくつか買った時なんか、夜中に全部食べちゃってます💦
今日は寝かしつけ終わって、お腹すいたなぁーと思い、ピザポテト一袋食べたあと甘いもの食べたくなってアイス食べちゃいました💦
みーママ
お腹空いてるとき、ぎゅるぎゅる鳴らないですか?
今まで、別にお腹空いてもそこまでだった気がするのに。。尋常じゃないんですよねーf^_^;)
運動というか1日の中で身体動かす時間どれくらいですか??
かばさん
鳴りますよ‼︎特に夜笑
私、車移動なので身体は特に動かしてないんですよね💦買い物でスーパーのなか歩くくらいです(^^;;それも週一ですが(^^;;
その他の日は支援センターに行ってますけど…散歩とかしてないんです(^^;;
みーママ
わぉ!今、菓子パン食べてたらコメント来てびっくり(笑)
私もです(>_<)
身体動かしたいけど目的なく(何か試合とかならいいんですが)ただただ運動するってできないので太る一方ですf^_^;)
かばさん
抱っこユラユラが運動くらいですよね笑