雑談・つぶやき 誕生日が憂鬱。もう歳増えんでいいと思うようになってきたけど、子供が… 誕生日が憂鬱。もう歳増えんでいいと思うようになってきたけど、子供がパパと誕生日の相談する姿にほっこりしたから今年は楽しもう。 娘が提案していた、1万を100個が採用されて欲しい🤣 絶対、無理🤣 最終更新:2020年12月7日 お気に入り パパ 誕生日 憂鬱 ちまこーい(10歳, 12歳) コメント ずんこ(30) 娘さん天才ですね😂❤️❤️ 12月7日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 息子がそれは無理だろ🤣とパパより先にダメ出ししてました🤣 1万円を100個あるか数える日は来ないようです笑 12月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
息子がそれは無理だろ🤣とパパより先にダメ出ししてました🤣
1万円を100個あるか数える日は来ないようです笑