コメント

みーちゃん🔰
とにかく1人時間を満喫することですかね🤔
友達とランチ行ったり、のんびりテレビ見たり。。
産まれたらそんなことができなくなっちゃうので。

なな
28wから切迫で入院生活を送る羽目になってしまったので、映画行っておけばよかったーーー!と後悔してます🥲笑
-
KaotiN
わー💦大変😥
どうなるか分からない妊娠中…今出来ることをやっておくのが良さそうですね🥺- 12月7日
みーちゃん🔰
とにかく1人時間を満喫することですかね🤔
友達とランチ行ったり、のんびりテレビ見たり。。
産まれたらそんなことができなくなっちゃうので。
なな
28wから切迫で入院生活を送る羽目になってしまったので、映画行っておけばよかったーーー!と後悔してます🥲笑
KaotiN
わー💦大変😥
どうなるか分からない妊娠中…今出来ることをやっておくのが良さそうですね🥺
「妊娠16週目」に関する質問
今妊娠16週ですが、お腹の子がちゃんと生きているのか心配です😭 1週間ほど前に、2日間寝る前お腹がぐにゅぐにゅ動いてる感覚がありました。 1人目の時に感じた胎動と似ていたので、こんなに早くわかるもんなのか!と驚い…
16w5ですが体重が妊娠前より2キロほど増えており焦っています💦 みなさん16wの時はどのくらい増えましたか? また最終的にどのくらい増えたかも教えて頂きたいです。
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KaotiN
1人時間、大事ですよね😖✨✨✨