※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
その他の疑問

お子さん3人のご家庭の方、車は何を乗っていますか?🚘あと、お子さんの…

お子さん3人のご家庭の方、車は何を乗っていますか?🚘

あと、お子さんの配置はどんな感じですか?

例:1人目運転席後ろ

などで教えて貰えると助かります😊

コメント

旦那がヴェルファイアで私がVOXYです🙋‍♀️✨
上2人が1番後ろで私(旦那)と末っ子が2列目です!
我が家は上がチャイルドシート無しなので参考にはならないと思いますが😭💦

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

うちもヴォクシー乗ってるんですけど、もしかして狭い!?と思い始めて💦
    今も小さいテントとかワゴンを乗せたままなので、そこにベビーカーも…となると狭そうだなって思ってしまい😣
    だからといってヴェルファイアは買えないんですけど(笑)

やっぱり2列目に大人乗る方が子どもの様子も見れるしいいですよね😊

• 12月7日

退会ユーザー

3列目まで使うと狭くなりますよね😭💦
    他の車(ファミリーカーやミニバン)は乗ったことないので分かりませんが…
    多分あんまり変わらないと思います😢
    私はなるべく荷物減らしたかったのでベビーカーは買いませんでした!

2列目良いですね😌✨
    ただ上が「2列目に乗りたい!○○ちゃん(末っ子)の隣が良い!」って言うこともあるので助手席に乗ることもあります😂!

• 12月7日
  • はるのゆり

はるのゆり

そうですよね😣💦
    2列目も今結構後ろ気味にしてて足元に余裕を作っているので3列目も…となると2列目まで狭くなりそうで😭
    仕方ないですけどね😂

ベビーカー無しで乗り切ったんですね!
    私もベビーカーより、きっと抱っこ紐の方がよく使うかも!?と思っているのですが、上2人が自分の荷物をしっかりもってくれないので(色々鞄につめるくせにすぐに持ってと言われます😭) ベビーカーにひっかけたり乗せたりするかなー?って思いまして😅

双子ちゃんのママさんなんですね!すごいです😁

• 12月7日

退会ユーザー

分かります😭!
    やっぱり足元広々の方がなにかと便利ですよね( *´˘`*)
    3列目使うと一気に狭くなります…
    こればっかりは仕方ないんですよね😢💦

上の子達はベビーカー使いましたが下の子は抱っこ紐か.お店だったり貸出があるところでは現地のベビーカー使いました🤔✨
    子供って色々つめるくせに重くて嫌だ~とかワガママですよね😂!

18の時に出来たので正直双子は本気で困りました😅
    若い上に遊びたかったので双子育児なんて絶対無理だと思いましたが…
    過ぎてしまえば良い思い出ですね(*´`)♡
    私は双子よりも年子とか育ててる方の方が尊敬です🥺✨

• 12月7日
  • はるのゆり

はるのゆり

そうなんですよねー!荷物置いたり出来るし、子どもを降ろすのも降ろしやすくて😊

確かに貸し出しのカートだいたいどこにでもありますもんねっ✨
    まだ上の子達が使っていたのがあるので、いつでも使えるようにはしておいて車に乗せるのは必要そうな時だけにしようかな🤔
    そうなんですよね!絶対いらないようなオモチャとか無駄につめて、重い~持てない~とか言われて困ります😭
    そんな時にかぎってこっちもなんだかんだ荷物持ってたりして🤣

18で双子ちゃん!!!!
    いやいや、ただただ尊敬ですよ😂

• 12月7日