コメント

はな
私も1人目のときそうでした😭💦
1か月ナプキンし続けることって普段ないですもんね😢蒸れだと思います😭
フェミニーナ軟膏塗って、悪露が終わる1か月半くらいのときには治ってたような気がします🤔
はな
私も1人目のときそうでした😭💦
1か月ナプキンし続けることって普段ないですもんね😢蒸れだと思います😭
フェミニーナ軟膏塗って、悪露が終わる1か月半くらいのときには治ってたような気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐での、前向き抱っこいつからやってましたか? 5ヶ月の息子です。首座ってるしいけるか!?と思って今日前向き抱っこで外出しました。 道中で、そういえばいつからやっていいとか決まりがあったのかな?と思って…
旦那に赤ちゃんのお風呂頼んでもいいと思いますか? いや私は4月まで仕事がなくて娘は保育園かよってます。 旦那は8時から21時まで仕事で終わるのも遅いんですが、そこから赤ちゃんのお風呂だけ頼んでもいいと思いますか…
1歳5ヶ月の娘、偏食が始まってきました😭 励ましをいただきたいです… 前までごはん・主菜(大体ごはんに主菜乗せて〇〇丼って感じにします)、副菜2品で大体完食してくれていたのですが… 最近前まで好きだった鮭の炊き込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな🥀
気になって気になって、、、ムズムズかゆいです😭白いおりものもないのでカンジタではないと思うのですが💦