コメント
ひとみ💙🩵
うちも跡つきますよ💦
うちの子お腹ぽっこりで足もムチムチなのですが、グーンは跡くっきりでした😢
メリーズの方がよかったですね!
みー
サイズ感が小さそうな場合は私は必ずグーンを使ってました😊
グーンはオムツの中で一番サイズ感が大きいオムツなので3歳の息子が赤ちゃんの頃どの月齢の時も平均体重いっぱいいっぱいでかなりブクブクしてたのでグーンばかり使ってました😂
赤ちゃんの内はグーンの方がコスパも良いので赤ちゃんの内はグーンで1歳越えてオシッコの量が多くなってからはメリーズを使ってます!
メリーズの方は吸収性が良いと思います!
-
姉妹mama♡
グーンが1番大きいんですか!?てっきりメリーズなのかと思ってました!テープタイプはグーンを使ってます!
グーンのパンツを試してみます!- 12月7日
ちの
パンツタイプは、グーンめっちゃ小さいです!普段跡はつくけどメリーズM履いてますが、グーンだとおしり出ちゃいます😳
姉妹mama♡
やっぱり付きますか!
うちもお腹ぽっこり足ムチムチです😅
まだグーンを試してなくてどっちがいいのかなーと🤔
ひとみ💙🩵
元々グーンのテープタイプMサイズ使ってて、パンツタイプもMサイズにしたら小さすぎてダメでした😫
メリーズの方が伸びがいいですね!
姉妹mama♡
うちもテープタイプはグーン使ってます!!
そうなんですね!!
あまりにも跡が凄かったのでまたテープに戻しててグーンも試してみます!
ひとみ💙🩵
グーンってオムツ大きめって言われてません?
パンツタイプもそうなのか!と思って買ったのに使えませんでした😅