子育て・グッズ 4ヶ月になって寝返りができるようになったのですが、オムツ替えの時にオ… 4ヶ月になって寝返りができるようになったのですが、 オムツ替えの時にオムツを取ると逃げるように寝返りしてしまい、オムツを付けるのに時間がかかります、、 みなさん、このような時どうしてますか? 転がれないように横にクッションを置いたりしてるのですが 意地でも転がろうとするので、、、 また、パンツタイプはまだ早いですよね?💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 寝返り パンツ オムツ替え ままリ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 足で両手抑えてやってましたよ😊 つかまり立ちするようになった7ヶ月からパンツタイプにしました! 12月7日 nyapi(25) おもちゃ持たせたりしておもちゃに集中させとくのはどうですかー? 12月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント