ファッション・コスメ 1ヶ月検診を待たずに美容室でヘアカラーをした方いらっしゃいますか?本… 1ヶ月検診を待たずに美容室でヘアカラーをした方いらっしゃいますか?? 本当は1ヶ月検診終わってからの方がいいんだろうけど、妊娠分かって4月から1回も行ってなくてウズウズしてます…(笑) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠 ヘアカラー 美容 1ヶ月検診 minmi(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 3kids♡ 行っちゃいましたよー!🤣 カラーとストパーセットで🤣 もう産んでやっと行ける!と思ったら我慢できませんでしたww 12月7日 minmi ですよね🤣!! もう行っちゃいます😜! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
ですよね🤣!!
もう行っちゃいます😜!