切迫で入院中ですが、出血が再発しました。お産まで入院が続くか心配です。上の子にも会いたいです。
切迫で3ヶ月以上入院したことある人いますか?
現在切迫で入院中です。出血で入院になったんですが3.4日で出血も止まり今日の診察で先生に今週中に退院したいと伝えようと思ってたのに昨日から少しお腹の張りがあり、今朝は茶オリが…
もう入院して2週間が経ちました。せっかく落ち着いてたのになんでここにきてこんなことに。これじゃあまた帰れない。このままお産まで入院なんてなったらどうしようと涙が止まらないです。
上の子に会いたい。
- ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ドレミファ♪
22週頃から36週まで入院してました
始めは1週間位で退院かと思ってましたが点滴になりそのまんま入院でした😓
私の回りは16週から37週までと4ヶ月の子もいました…
ぴーやさんの場合双子ちゃんだから中々難しそうですね😅
ママリ
1人目の時、切迫で16週から1ヶ月自宅安静して21週から3ヶ月半入院しましたー😭その時はコロナもなく面会もできたのですが、今は色々と制限があり辛いですよね😭
私も入院はずっとなんで私だけ、元気な妊婦もいるのに…ってずっと思ってました😢
ちなみに2人目も切迫になり、12週から自宅安静中です😂
退会ユーザー
23wから36wまでぴったり3ヶ月入院しました。
当時はコロナではないので面会は可能でしたが、自宅から病院が遠いのでほ あまりお見舞いに来てもらえず、電話をすると子供がかえって荒れてしまうので電話もできず本当に寂しくてつらくて、妊娠さえしなければと思ってしまっていました💦
双子ちゃんだと早くから管理入院もあるでしょうし退院は難しいかもしれないですね💦
もしも落ち着いたら退院は無理でも外出許可をもらったらどうでしょうか?
ママリ
長かったですね…
もう妊娠やめたい、死にたいって思うくらいしんどいです。