妊娠・出産 先週木曜日に出血まじりのオリモノがありますが、陣痛はまだです。お産が近づいているでしょうか? オリモノのかたまりというか、プルンとしたのが出たのですが、お産が近づいているという事なのでしょうか?💦 先週木曜日におしるしのような、出血まじりのオリモノは出たのですが陣痛もまだでして… 優しくアドバイスよろしくお願い致します(><) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 陣痛 おしるし お産 うとゆあしさん(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント あや 鼻水のようなおりものですよね?😂 おさんが近いと思います☺️💕 わたしもそんな感じのものが出だして2.3日後にお印があって…6時間後に陣痛もなく破水しました😌 12月7日 うとゆあしさん そうです!! プルンとした鼻水のような感じでした(><) 1人目が破水スタートだったので、こういう鼻水のようなオリモノとかも初めてでドキドキソワソワしています💦 ありがとうございます😊 12月7日 あや 粘液栓と呼ばれるものかな?と思ってました😂 おしるしもあってからすぐお産につながる人と2.3週間後という人もいるし本当ドキドキですよね🤣🌟 12月7日 うとゆあしさん 分かりやすい添付ありがとうございます!! まさに、つかめるくらいの物でした💦 陣痛なり破水なり、このまま進んでくれるといいなぁと願うばかりです(><) 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとゆあしさん
そうです!!
プルンとした鼻水のような感じでした(><)
1人目が破水スタートだったので、こういう鼻水のようなオリモノとかも初めてでドキドキソワソワしています💦
ありがとうございます😊
あや
粘液栓と呼ばれるものかな?と思ってました😂
おしるしもあってからすぐお産につながる人と2.3週間後という人もいるし本当ドキドキですよね🤣🌟
うとゆあしさん
分かりやすい添付ありがとうございます!!
まさに、つかめるくらいの物でした💦
陣痛なり破水なり、このまま進んでくれるといいなぁと願うばかりです(><)