コメント

あや
鼻水のようなおりものですよね?😂
おさんが近いと思います☺️💕
わたしもそんな感じのものが出だして2.3日後にお印があって…6時間後に陣痛もなく破水しました😌
あや
鼻水のようなおりものですよね?😂
おさんが近いと思います☺️💕
わたしもそんな感じのものが出だして2.3日後にお印があって…6時間後に陣痛もなく破水しました😌
「陣痛」に関する質問
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
あまり気分のいい質問内容ではないので、批判などは控えてくださると有難いです。 同じような状況だった方結局どうされたか教えて欲しいです。 避妊に失敗し、検査薬したら3人目想定外の妊娠をしました。 現在32歳です…
今日予定日です お腹じゃなくて腰でもなくて太ももよりちょっと上の横? 恥骨より外側?下?が不規則ですが痛みます これは陣痛ですか? 巨人のごつい手にグーーって掴まれる感じです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
うとゆあしさん
そうです!!
プルンとした鼻水のような感じでした(><)
1人目が破水スタートだったので、こういう鼻水のようなオリモノとかも初めてでドキドキソワソワしています💦
ありがとうございます😊
あや
粘液栓と呼ばれるものかな?と思ってました😂
おしるしもあってからすぐお産につながる人と2.3週間後という人もいるし本当ドキドキですよね🤣🌟
うとゆあしさん
分かりやすい添付ありがとうございます!!
まさに、つかめるくらいの物でした💦
陣痛なり破水なり、このまま進んでくれるといいなぁと願うばかりです(><)