※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が明後日で、胸の張りがピークだった昨日から今朝になって張りがなくなり、基礎体温は測れていない。妊娠していたら胸の張りが続くと聞いていて、胸の状態を気にして疲れている。生理が来るのか不安。

生理予定日が明後日です。
昨日の夜、胸の張りがピークだったのに今日朝起きたら昨日より張りがなくなってる気がします。
基礎体温は今日は測れませんでした。

妊娠していたら胸の張りが続くってよく聞くので毎日毎日暇さえあれば胸が張ってないか触って確認してしまい疲れます。そして今も落ち込んでいます。

生理きてしまうのかな…

コメント

しなまなな

私も同じく明後日が生理予定日です!

妊娠初期症状も人それぞれですし、胸の張りがなくても妊娠したっていうのもよく聞きますよ🥺
この時期になるとどんな些細な症状も気になりますよね😭
私も特に症状なしです(笑)

お互い生理が来るまでは諦めず、希望を持って過ごしましょう😊☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで嬉しいです❣️
    今まで気にならなかったことが気になってしまいます…😭

はい!そうですね🥺💕💕

• 12月7日

娘を妊娠した時、生理予定日あたりに胸が張る症状は一切なかったです!
本当に妊娠してる?っというくらい症状なく、5週目くらいからつわりなどジワジワ来た感じでした💦
でも症状が急になくなると気になりますよね!
私も2人目妊活中なので、お気持ちわかります😭
はじめてのママリさんも無事授かれますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    一度あったものがなくなって不安です…😢
    ありがとうございます❣️

• 12月7日