子育て・グッズ 保育園に行ってお熱を測って熱があり家に帰って測ったら熱が下がってい… 保育園に行ってお熱を測って熱があり家に帰って測ったら熱が下がっていることありますよね、こもり熱で休むのも仕方ないですが嫌になりますよね、 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 保育園 熱 2児のママリ コメント ★★★ あるあるです^_^ はあーって感じですよねー! 12月7日 2児のママリ ホントに、最近こんな感じなんです… 12月7日 ★★★ 保育園行き始めて、一歳のあいだはそんな事だらけでした。特にコロナの時とか。 今は元気モリモリ。 そのうちその時期も過ぎますよ! 12月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
ホントに、最近こんな感じなんです…
★★★
保育園行き始めて、一歳のあいだはそんな事だらけでした。特にコロナの時とか。
今は元気モリモリ。
そのうちその時期も過ぎますよ!