はじめてのママリ🔰
これどうですか??
うちはまだ1歳半ですが
クリスマスプレゼントの候補です🚂
はじめてのママリ🔰
きかんしトーマスレッツゴー大冒険が息子にはめちゃくちゃウケました。
3日間く永遠に離れなかったです笑
最初はうまく動かせないかもしれませんが、一緒にやったり動かすのもいいんじゃないかな?っと思います
はじめてのママリ🔰
これどうですか??
うちはまだ1歳半ですが
クリスマスプレゼントの候補です🚂
はじめてのママリ🔰
きかんしトーマスレッツゴー大冒険が息子にはめちゃくちゃウケました。
3日間く永遠に離れなかったです笑
最初はうまく動かせないかもしれませんが、一緒にやったり動かすのもいいんじゃないかな?っと思います
「2歳」に関する質問
みなさん、子どもに叱る目安はなんですか? よく、怪我をする前に。とか 命に関わる時だけ。とか言いますが そうしようと思っても私は絶対にできません。。 5歳と2歳の男女を育てていますが ダメよ系の言葉=触らない、…
子どもの要求、どこまで応えていますか? 応える応えないに、何か線引きはありますか🤔 と言いますのも、娘が2歳になり、 わがまま?要求が増えてきました。 応えなければ、どこでもギャン泣きします... なので、ダメだと…
2歳の男の子がいるのですが、衛生面が気になってオムツシートなどあまり使っていません💦 特に私が嘔吐恐怖症で、恐らくオムツ替えの所でノロがうつってしまっただろうという出来事があり、それからは怖くてほとんど使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント