妊娠・出産 皮膚が乾燥して身体が痒いです😩市販のクリームを塗っていますが、なかな… 皮膚が乾燥して身体が痒いです😩 市販のクリームを塗っていますが、なかなか改善されません😔 妊娠も原因にあるのかなと思っているので、次回の健診時に婦人科で相談して保湿剤を処方してもらいたいなと思っているのですが、、、 同じように婦人科で保湿剤を出してもらった方、何を出してもらいましたか?効果はありましたか? 断られることもあるんですかね😅 最終更新:2020年12月10日 お気に入り クリーム 妊娠 体 健診 婦人科 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント らいたん1001 辛いですよね😭 私は妊娠性痒疹になり、総合病院だったので婦人科→皮膚科で塗り薬でヒルドイドローションと飲み薬を出してもらいました^^* 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇