p
仕事なんてそんなもんですよ!めっちゃ仕事大変だけど人間関係は良いか、人間関係は大変だけど仕事としてはやりがいがあるか🤔私も後者ですが、せっかく続けてきたし…と思って2人目出産後も戻る予定ですよ😊✨
p
仕事なんてそんなもんですよ!めっちゃ仕事大変だけど人間関係は良いか、人間関係は大変だけど仕事としてはやりがいがあるか🤔私も後者ですが、せっかく続けてきたし…と思って2人目出産後も戻る予定ですよ😊✨
「パート」に関する質問
今度小3と小1になる娘達にGPSを持たせようと思いますが、お勧めを教えてください。 私は今のところ仕事をしていませんが、今後パートをしようと思っています。 学校と遊びに行く時の場所把握、簡単な連絡がとれたらと思い…
学童と保育園(幼稚園)どっちからお迎えに行ってますか?💦 上の子が小学生、下の子が幼稚園です。 私はパートで15時半ごろ退勤できる予定です。 幼稚園の預かり保育に預ける予定で、仕事終わってそのまま迎えに行くと16…
不妊治療のために派遣でパート勤務していて 妊娠発覚したのでつわり乗り越えたら育休手当のためにフルタイム派遣で働きたいです💦 つわり超えたらなので働けたとしても短期で2〜3ヶ月になると思われます… 難しいでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント