p
仕事なんてそんなもんですよ!めっちゃ仕事大変だけど人間関係は良いか、人間関係は大変だけど仕事としてはやりがいがあるか🤔私も後者ですが、せっかく続けてきたし…と思って2人目出産後も戻る予定ですよ😊✨
p
仕事なんてそんなもんですよ!めっちゃ仕事大変だけど人間関係は良いか、人間関係は大変だけど仕事としてはやりがいがあるか🤔私も後者ですが、せっかく続けてきたし…と思って2人目出産後も戻る予定ですよ😊✨
「パート」に関する質問
夫婦で自己破産 もちろん貯金なし お互いの親からの援助なし 戸建てからアパートに出てやり直す 今住む場所から2時間ほどの距離に越す為、職探しも最初から 色々思う事はありますが、とりあえず アパートがすんなり…
育休が終わり、仕事復帰したけど 一年たたずにやめて せっかく入園したけど退園して 自宅保育してる方いますか?😢 私は短時間パートでしか働いてないのですが 1人で家事育児に+仕事の生活がつらくて、、 旦那は朝早く夜…
美容相談です 既婚者でパートで働いてる方、美容金額どれくらいに設定されてますか? 凄く悩んでて相談したいです🙇♂️ 自分にお金かけるのは……と思う部分もあるのですが、いつまでも綺麗な母妻でありたいと思い💦 考え出し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント