p
仕事なんてそんなもんですよ!めっちゃ仕事大変だけど人間関係は良いか、人間関係は大変だけど仕事としてはやりがいがあるか🤔私も後者ですが、せっかく続けてきたし…と思って2人目出産後も戻る予定ですよ😊✨
p
仕事なんてそんなもんですよ!めっちゃ仕事大変だけど人間関係は良いか、人間関係は大変だけど仕事としてはやりがいがあるか🤔私も後者ですが、せっかく続けてきたし…と思って2人目出産後も戻る予定ですよ😊✨
「職場」に関する質問
余った夜ご飯のおかずを冷めてからタッパーに入れ、それを翌朝まで冷蔵庫に入れて、翌朝そのタッパーを保冷バックに入れて、職場で温めて食べるのはやめた方が良いでしょうか?? 翌朝の時点で一度レンジで温めてから詰…
産後1週間ほどで、職場に出生証明書など提出しなければいけない書類があった方、自分で出しに行きましたか? それとも、旦那や両親にかわりに行ってもらいましたか? 流石に、自分で行かないのは失礼にあたるのでしょう…
向こうから話しかけてくるときは親しい感じで話しかけてくるのに、こっちが話しかけた時は素っ気ない人ってなんなんでしょう?😇 職場の先輩なのですが、さっきまでタメ口で話しかけてきてたのにこっちから話しかけると敬…
お仕事人気の質問ランキング
コメント