※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
子育て・グッズ

4歳男の子へのプレゼントに悩んでいます。LEGOは決まっているが、パウパトは微妙と感じています。

4歳男の子、クリスマスや誕生日何をあげますか?あげましたか?
全く思い浮かびません!!!
本人はLEGOやパウパトと言ってて、LEGOはあげる予定ですがパウパト見てると微妙だなーと思ってます😭

コメント

メメ

クリスマスは本人が欲しがってるので鬼滅の日輪刀です🤦‍♀️
観てないのに…笑。
後はラジコン予定してます🙆‍♀️

4歳の誕生日はトイザらスで選ばせました。
プラレールの車体とレールセット、大きなバス、トミカとかを買いました。

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

鬼滅!やはり今は鬼滅ですよねー。
    うちも観たことないのに鬼滅鬼滅です😂
    ラジコン!それいいかも🙆🏻‍♀️
    調べてみます😆

誕生日とクリスマス近いので2つ買わなきゃなので本当何にすればいいのやら😭です。。。
    本当は、トイザラスで一緒に選びたいんですがトイザラスも遠方まで行かなきゃなので連れて行きたくなくて😅
    今年はネットで買う予定です😂

• 12月7日
  • メメ

メメ

幼稚園で流行ってるみたいで💦
    ラジコンはこの間、夫が安いの買い与えてたけど案外楽しめるので良かったですよ☺️

うちも誕生日が割と近くておもちゃ大量に買ったばっかりでほんと悩みました😭
    LEGOは今後も踏まえると凄く良さそうですよね🙆‍♀️

• 12月7日