ぴよこ
そうですね😅
片方が通って片方がダメな場合、ダメだった子を預かるような無認可の施設がうちの市にはあるので、そこに入れるか、諦めて通った方を辞退するか…
その2択ですね🤔
ぴよこ
そうですね😅
片方が通って片方がダメな場合、ダメだった子を預かるような無認可の施設がうちの市にはあるので、そこに入れるか、諦めて通った方を辞退するか…
その2択ですね🤔
「入園」に関する質問
来年入園で幼稚園を希望している場合、 プレがないところが多いのですが その場合色々動き出すのは春頃でも遅くはないでしょうか? 調べてもプレに関することが書いてあるところがほとんどありません。 プレをやる場合も…
2歳児の発達について質問です🙇🏼♀️ 去年の春から週に一度、入園予定のプレに通っているのですが未だに1人だけ本当に落ち着きがありません、、 それでも少しずつ慣れてきて初めは出来なかったおやつの時間にみんなで座っ…
大阪市の保育料についてよくわからないので教えてください… 上の子は4月から3歳児クラスになり無償になります。 下の子も4月から0歳児クラスで同じ保育園に入園するとすると、下の子の保育料は満額かかるのでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント