子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いたら、お腹がすいていない時でも抱っこや授乳が必要ですか?本気で泣く前に抱っこするのがいいでしょうか。 お腹がすいてない時とゆうのを前提で、 赤ちゃんは泣き出したらすぐ抱っこしたりおっぱい吸わせたりしますか? 本気泣きする前に抱っこしたりした方がいいのか、、 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい たま(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹すいてないのが確実ならおっぱいにしないです。 抱っこできる状況なら抱っこするし、できないなら少し泣いててもらってました。 12月6日 たま そうなんですね! ミルク十分な量飲んで寝て30分後とかに起きて泣くので抱っこするとおっぱいくわえたがるので😥 泣いてどの程度で抱っことかしたら良いのかわからなくなってきました、、 12月6日 退会ユーザー お腹すいてるのではなく口寂しいんだと思いますよ。 おしゃぶりを活用してみてはいかがですか? 子供に合わせて抱っこするのも大事だけど、親にも都合があるので臨機応変に!です👍 12月6日 たま そうなんです口寂しいんだと思います💦 母乳ほぼ出てないのでただくわえてるだけな感じです! おしゃぶり、迷ってるんですがどうしてもの時は試してみようと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね!
ミルク十分な量飲んで寝て30分後とかに起きて泣くので抱っこするとおっぱいくわえたがるので😥
泣いてどの程度で抱っことかしたら良いのかわからなくなってきました、、
退会ユーザー
お腹すいてるのではなく口寂しいんだと思いますよ。
おしゃぶりを活用してみてはいかがですか?
子供に合わせて抱っこするのも大事だけど、親にも都合があるので臨機応変に!です👍
たま
そうなんです口寂しいんだと思います💦
母乳ほぼ出てないのでただくわえてるだけな感じです!
おしゃぶり、迷ってるんですがどうしてもの時は試してみようと思います!