コメント

退会ユーザー
お腹すいてないのが確実ならおっぱいにしないです。
抱っこできる状況なら抱っこするし、できないなら少し泣いててもらってました。
退会ユーザー
お腹すいてないのが確実ならおっぱいにしないです。
抱っこできる状況なら抱っこするし、できないなら少し泣いててもらってました。
「おっぱい」に関する質問
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
完母だけどどうしても用事があって1回分ミルクに置き換えたら もうおっぱいガチガチになっちゃって ほぼ1日経つのにまだ引きずってる、、搾乳しても良くならず、、 再来週も一回ミルクを使わないといけないけど、こうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
そうなんですね!
ミルク十分な量飲んで寝て30分後とかに起きて泣くので抱っこするとおっぱいくわえたがるので😥
泣いてどの程度で抱っことかしたら良いのかわからなくなってきました、、
退会ユーザー
お腹すいてるのではなく口寂しいんだと思いますよ。
おしゃぶりを活用してみてはいかがですか?
子供に合わせて抱っこするのも大事だけど、親にも都合があるので臨機応変に!です👍
たま
そうなんです口寂しいんだと思います💦
母乳ほぼ出てないのでただくわえてるだけな感じです!
おしゃぶり、迷ってるんですがどうしてもの時は試してみようと思います!