コメント
りんご
違うものですが、エールべべのパパット使ってますがお勧めです💕
肩ベルトがジャンピングタイプで、座らせた時に背中で踏まれることなく名前通りパパット乗せることができます☺️
リクライニングもついてますよー!車本体のシートのリクライニングに合わせて使う感じなので、単体でのリクライニングではないですが💦
まっすぐだと首かくかくめっちゃなります😂
りんご
違うものですが、エールべべのパパット使ってますがお勧めです💕
肩ベルトがジャンピングタイプで、座らせた時に背中で踏まれることなく名前通りパパット乗せることができます☺️
リクライニングもついてますよー!車本体のシートのリクライニングに合わせて使う感じなので、単体でのリクライニングではないですが💦
まっすぐだと首かくかくめっちゃなります😂
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます!
やっぱり首カクカクしちゃいますか💦
今日赤ちゃん本舗に見に行ったのですがパパっと試しました😊
ベルト部分がすごくいい感じでしたがうる覚えですが値段かなり高かったような😅
リクライニングは取り付け外さないとできないですか?
それともシート倒せばすぐリクライニングになりますかね?💦
りんご
ちょっとお高いですよね💦
一応リクライニング変える時はシートを取ってからって確か説明書に書いてましたが、別に付けたままでも変えれます🤣
ちぃ
あっ!そおなんですね!
店員さんには全部取り付け外してからって言われてそれは面倒くさい!って思ってだけどそのままでも大丈夫なんですね😊
今楽天で見たら三万五千円くらいでした💦
リクライニングは何段階位ついてますか?
質問ばかりで御免なさい😣