妊娠・出産 骨盤が痛いです妊娠7ヶ月なんですが… 妊娠生活忘れてしまって7ヶ月の時… 骨盤が痛いです 妊娠7ヶ月なんですが… 妊娠生活忘れてしまって 7ヶ月の時って骨盤痛くなること ってありますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 妊娠7ヶ月 生活 4児のママ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退屈ガール 経産婦さんは特に痛くなりやすいと思います💦 腹帯しても良くなりませんか?😭 12月6日 4児のママ 日中は痛みとか感じないのですが 夜寝るときにいったいなーって なって 骨盤が痛いのか 腰が痛いのか 軽い生理痛がある感じで… 寝る時も腹帯する方がいい んですかね 12月6日 退屈ガール そういう痛みありましたよ😣 私は夜も腹帯してました! 冷え防止にもなりますし😌 12月6日 4児のママ 巻いて寝たいと思います‼︎ ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
日中は痛みとか感じないのですが
夜寝るときにいったいなーって
なって
骨盤が痛いのか
腰が痛いのか
軽い生理痛がある感じで…
寝る時も腹帯する方がいい
んですかね
退屈ガール
そういう痛みありましたよ😣
私は夜も腹帯してました!