※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスパーティーでケーキを用意する際、ホールかカットケーキか迷っています。どちらが良いでしょうか?

ママ友一家とうちの家族でクリスマスパーティーをすることになりました!
私たちはケーキを用意することになったんですが、ホールが良いかカットケーキが良いかで迷っています😥
皆さんだったらどちらにしますか??
ホールの方が雰囲気は出ますが、ロウソク灯したりもしないだろうし、箱から出してすぐカット🔪するなら、ホールじゃない方が良いかなぁ🧐と思ってみたり…どうなんでしょう😓

コメント

ぴ

そういうパーティー系のときはうちではいつも両方買います✨
小さめのホールケーキとカットケーキにします!

な

小さめのホールケーキは大人用に準備して、市販のカップケーキにですが生クリーム絞ってデコレーションしたのが子供達に人気でした😊

A☻໌C mama

小さめのホールケーキが大人用、子どもたちにはデコレーションされているプリンなどを用意してクリスマスパーティーをしています🎄