※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子がアンパンマンのふりかけを取って遊んでいたが、中に危険な物が入っているか心配。今は手の届かない所に置いてあります。特に異常はなさそうです。

強迫性障害か極度の心配性不安症だと思います。厳しいとコメントはお控えください。

先程キッチンのカウンターの所にあったアンパンマンのふりかけが封を開いて置いてあるのを息子が取っていました。

取る所を見て、ソファで出して遊んでいるのもチラと見ました。

ふと、この中に何か食べてはいけないものがあったらどうしようと不安です。

キッチンのカウンターにあったので何か間違えて入ってしまったとか、、

ダメだけれど小さい物で尖ってない物などは💩で出てくるからまだいいけどほんとに危ない物だったら、、。

遊んでいる時は特に気にせずだったので曖昧ですが
むせたりはしてないと思います。たぶん。

もう、今は手の届かない所に置いてあります。

ちなみに、息子は顔をソファにぶつけて泣けていてちゃんと声も出てたし、しまじろうのDVDで踊ったりと、喉に違和感とかも無さそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そう思ったならチラ見では無くすぐ取りましょう😊
これから気をつければいいと思います😊