ファッション・コスメ もうすぐ3歳の子がマニキュアしたいというので、クリスマスに購入予定で… もうすぐ3歳の子がマニキュアしたいというので、クリスマスに購入予定です! おすすめのマニキュアあったら教えてください😌 早く乾くのが良いです😌 最終更新:2020年12月6日 お気に入り おすすめ 3歳 クリスマス マニキュア はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらにぺろっと剥がせるマニキュアが売ってますよ! ディズニーとかファンとミラージュ?とかのやつです! うちもそれつかってます😆 12月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? ありがとうございますー!! 見に行きます!!💕 娘、ファントミもディズニーも好きです! 乾くのって早いですか😭? 12月6日 はじめてのママリ🔰 厚く塗るとそれなりに乾かしてないとかもです💦 でも薄く塗るとぺろっと剥がれないので厚く塗って2分くらいは待っててね〜って言って待たせてます(笑) 12月6日 はじめてのママリ🔰 2分なら全然大丈夫そうです😭❣️ とても良い情報嬉しいです😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
ありがとうございますー!!
見に行きます!!💕
娘、ファントミもディズニーも好きです!
乾くのって早いですか😭?
はじめてのママリ🔰
厚く塗るとそれなりに乾かしてないとかもです💦
でも薄く塗るとぺろっと剥がれないので厚く塗って2分くらいは待っててね〜って言って待たせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
2分なら全然大丈夫そうです😭❣️
とても良い情報嬉しいです😭