雑談・つぶやき 洗濯干すのも保育園の準備も、全部投げ出していいかな?頑張ってきたのに… 洗濯干すのも保育園の準備も、全部投げ出していいかな?頑張ってきたのに報われない。何かがぷっつんと切れた。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 保育園 洗濯 ちーた(5歳9ヶ月, 8歳) コメント のん そういう時あります。今日はゆっくりされて明日の朝やりましょう😭 12月6日 ちーた コメントありがとうございます。 夫に全部やらせて、私は寝ます! 12月6日 のん 旦那さん優しいですね😭✨ ゆっくり休んで下さい😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
コメントありがとうございます。
夫に全部やらせて、私は寝ます!
のん
旦那さん優しいですね😭✨
ゆっくり休んで下さい😭