3歳の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。車が好きなので、同年代の子供のお母さん方からアイデアを教えて欲しいです。お気に入りのおもちゃや遊び道具があれば教えてください。
もうすぐ3歳の男の子なんですが、クリスマスプレゼントが浮かびません!
とにかく車がだいすきな人です👦🏻
歳が近い子のお母さま方クリスマスプレゼント何買うか決まってたら教えてください🥲
すでに持ってるもので、これよく遊んでるよ!とか気に入ってるよ!とかもあれば😢
- m🍏(1歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
実際に店舗に行ってお子さんに玩具を見せてみるのもひとつの手ですよ😊
興味がはっきりしているのであれば、わかりやすく気に入ったものがわかると思います‼️
うちはそれで少し早いプレゼントをじーばーに買ってもらっちゃいました⭐️笑
ちなみに乗り物大好きで、リアルな音が出る大きい電車でした🚞
退会ユーザー
息子の車のオモチャは、西松屋に売ってる車です✨
ハンドルなど付いていて、自分で運転したりして遊びます✨
息子も、来年4月に3歳になるので困ってます。
決めたのですが、あれもこれも見てしまい悩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
オモチャは増やしたくないと思い、、😂今年はマグフォーマーというマグネットパズルに決めました!以前行った遊び場に置いてありよく遊んでいたのを思い出して、これなら頭使うし集中して遊んでくれそうなので🥺💓
あや
やっぱりトミカですかね。丈夫ですし、2歳くらいから今まで短時間ではありますが、ほぼ毎日触ってます😃
コメント