※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
家族・旦那

バツイチ旦那と付き合って最初は…って感じだったけど今は、しあわせ~邪…

バツイチ旦那と付き合って最初は…って感じだったけど
今は、しあわせ~邪魔されず♡
バツイチ旦那後妻なって嫌な事といい事あったら教えてください

同じ方と話したいです

コメント

私の旦那もバツイチです!
旦那は向こうの戸籍に入っていたので未だにその名前でたまに来る郵便にイラッとしますw
いい事は特にないかなーw
強いていえば6歳上なので頼りになる所と高給取りな事ぐらいですwww

• ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

羨ましいですー!私の旦那は給料も低いです。免許なくて派遣しか出来なくて。。
    郵便??なんて来るんですか!
    私1回なんか前の子供の保育園のなんか支払いみたいな紙来てました旦那も私の県に来てくれて県外なのに。。
    私は付き合った時旦那が子供と通話したり私うつさないようにビデオ通話したりプレゼントクリスマス、誕生日毎年渡してました養育無しです
    私が運転で連れて行ってたしムスメが産まれてからもされて嫌でした物心着く前になくなって去年の8月頃に携帯割れて新しくしたので元嫁さんの連絡先もなし連絡方法もなしになりました私にとって幸せ邪魔されなくなったし喧嘩も減りました勝手に語ってすいません(´・c_・`)

• 12月7日

退会ユーザー

免許ないのはきついですね😭
    面倒くさがりでちょっとした登録など前の名前のままだったりするのでDMなどきます😂
    養育費払わないのは法改正されて給料差し押さえられる可能性ありませんか?😱
    解決済みでしたらすみません😣

• 12月7日

嫁さんから扶養の方が貰えるから養育費いらないって言われたらしいです。4年ほど前です笑

• 12月7日

退会ユーザー

あーなるほどw
    確かにwww

• 12月7日
ママリ

歳も近いし旦那もバツイチです!

ええほんとですか!!!

• 12月7日