コメント
退会ユーザー
私の旦那もバツイチです!
旦那は向こうの戸籍に入っていたので未だにその名前でたまに来る郵便にイラッとしますw
いい事は特にないかなーw
強いていえば6歳上なので頼りになる所と高給取りな事ぐらいですwww
ママリ
歳も近いし旦那もバツイチです!
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
ええほんとですか!!!
- 12月7日
退会ユーザー
私の旦那もバツイチです!
旦那は向こうの戸籍に入っていたので未だにその名前でたまに来る郵便にイラッとしますw
いい事は特にないかなーw
強いていえば6歳上なので頼りになる所と高給取りな事ぐらいですwww
ママリ
歳も近いし旦那もバツイチです!
ええほんとですか!!!
「妻」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
羨ましいですー!私の旦那は給料も低いです。免許なくて派遣しか出来なくて。。
郵便??なんて来るんですか!
私1回なんか前の子供の保育園のなんか支払いみたいな紙来てました旦那も私の県に来てくれて県外なのに。。
私は付き合った時旦那が子供と通話したり私うつさないようにビデオ通話したりプレゼントクリスマス、誕生日毎年渡してました養育無しです
私が運転で連れて行ってたしムスメが産まれてからもされて嫌でした物心着く前になくなって去年の8月頃に携帯割れて新しくしたので元嫁さんの連絡先もなし連絡方法もなしになりました私にとって幸せ邪魔されなくなったし喧嘩も減りました勝手に語ってすいません(´・c_・`)
退会ユーザー
免許ないのはきついですね😭
面倒くさがりでちょっとした登録など前の名前のままだったりするのでDMなどきます😂
養育費払わないのは法改正されて給料差し押さえられる可能性ありませんか?😱
解決済みでしたらすみません😣
嫁さんから扶養の方が貰えるから養育費いらないって言われたらしいです。4年ほど前です笑
退会ユーザー
あーなるほどw
確かにwww