※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

息子の検診への交通手段に悩んでいます。電動自転車で30分の距離は大丈夫でしょうか?

近々、息子の1歳半検診があります👦!
会場までの交通手段が、バス→電車→バスで1時間ほどかかります😣ですが、自転車だと30分程度で行けます!
電動自転車を普段よく乗っているのですが息子を乗せて30分もの距離を運転した事はなく、交通機関を使っていくか自転車で行くか悩んでます😣

電動自転車に息子を乗せて30分って結構きついですかね🤔??

コメント

全然余裕で30分なら行っちゃいます😅

• ひよこ

ひよこ

余裕でいけちゃうの羨ましいです🥺✨
    今まで最長15分だったのですが🤣自転車で頑張ってみる事にします✨‼️
    ありがとうございます😊!

• 12月6日
まな

天気よければ自転車で行きます✨
1歳過ぎに電動自転車買った時に20分くらい乗りましたが、喋りかけながらで信号とまるたびに顔見てたら全然大丈夫でした👌

• ひよこ

ひよこ

話しかけてあげれば安心しますのね😊お話しながら、自転車で行ってみようと思います☺️‼️

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

全然行きます!

娘の通院が電車と徒歩で1時間かかりますが電チャリだと20分ぐらいなので漕いでます!

• ひよこ

ひよこ

やっぱり電動自転車...便利ですね🥺✨‼️
    自転車で行ってみます!

• 12月6日