久しぶりのママリ
欲しがる感じで探してるならあげても大丈夫だと思います!飲みすぎだったら、唸るか噴水のように吐き出してました。
おしゃぶりとかはどうでしょう?

退会ユーザー
ゲップとかはしっかり出てますか?
4番目はよくお腹パンパンで、ゲップが上手くでない子なんだねって言われました!
たしかに、ヴーと怒る?いきむ?ことが多かったです!
ゲップ出てるなら、母乳なら欲しがるだけあげていいと思います👍
久しぶりのママリ
欲しがる感じで探してるならあげても大丈夫だと思います!飲みすぎだったら、唸るか噴水のように吐き出してました。
おしゃぶりとかはどうでしょう?
退会ユーザー
ゲップとかはしっかり出てますか?
4番目はよくお腹パンパンで、ゲップが上手くでない子なんだねって言われました!
たしかに、ヴーと怒る?いきむ?ことが多かったです!
ゲップ出てるなら、母乳なら欲しがるだけあげていいと思います👍
「新生児」に関する質問
生後6日目の新生児がいるんですが、ずーーーっと寝てます。そんなに寝てて大丈夫?っていうくらい寝てます。 そんなものなんでしょうか?1人目の時は退院後寝なさすぎてこんなに寝なくて大丈夫?って思ってた記憶があって…
もうすぐ生後3ヶ月になる子の睡眠について。 新生児からスワドルを使い、入眠時のおしゃぶり活用で、夜は20時半から4時間〜5時間はまとまって寝るようになりした。 夜中のミルクコールは、「唸る→泣く」の唸る時に起き…
生後34日の息子なんですが新生児の時から吐き戻しが酷く、げっぷをしてもほぼ毎回何回か吐いてしまいます😭(げっぷも出ずらいです) 現在体重は3700g程でミルクは100~120あげています 100以下だとぐずってしまいますがミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント