コメント
R☆A mama
全員の所得見られますので必ずしも貰えない訳ではありませんが、金額は低いかもしくは無しかになると思います😭💦
R☆A mama
全員の所得見られますので必ずしも貰えない訳ではありませんが、金額は低いかもしくは無しかになると思います😭💦
「お金・保険」に関する質問
旦那さんの年収約650万で扶養内パートで働いている方いらっしゃいますか?🥺 お子様何人いるか ローンや家賃は月いくら払っているか 貯金ができているかなど教えていただきたいです🙂↕️ 来年上の子が小学生になるので学…
お子さんが小中学生の方へ質問です。 個人賠償責任保険や自転車保険はどこがオススメですか? 今まで小学校中学校の勧める保険に入っていたのですが、年間で1万弱です。入院や通院時もお金がもらえるものです。 正直、…
育休ではなく、専業主婦の皆さん、子供2人以上で👦 毎月貯金はできてますか? 生活費は足りますか? 私自身パートをしてますが訳あって4月から専業主婦になります。 何ヶ月か経ったらまたパートで働くかもですが🥹 少し…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
兄もなんですね💦💦😭
R☆A mama
私も本来なら実家に帰った方が楽だなーと思って考えたんですが、父親が働いててその他にも働いてる者がいるので貰える額がかなり低いと言われたので別で住んでいます😭💦
ただ地域によっては世帯分離するとまたは敷地内別居だと個人のみの収入を見られるってこともあるみたいですˊᵕˋ