ライナー
リビングから毎回バウンサー持ってくるのがめんどくさくてお風呂用の椅子?を脱衣所に置いて待ってて貰いました!
ライナー
リビングから毎回バウンサー持ってくるのがめんどくさくてお風呂用の椅子?を脱衣所に置いて待ってて貰いました!
「お風呂に入れる」に関する質問
夫についてです。 お礼が言える人じゃなくて度々モヤモヤしてます。 彼は他人にも気を遣ったり、フォローしたりすることができなくて病気かな?と思うくらいです。 親戚の子供が早産でかなり小さく産まれた時、「うちの息…
子供のことがめんどくさいと思ってしまうのは、闇があるんでしょうか💦 7歳・5歳・4歳の女の子を育ててます。 私は専業主婦ですが、持病があって下の子達は保育園に通わせてます。 なので、自分の時間はたっぷりある…
最近夫の実家の近くに引っ越しました。 今日、夫が在宅ワークからの退勤後18時過ぎに、生後10ヶ月の子どもを連れて少し気晴らしに散歩に行くと出ていきました。しばらくして、「実家に来たのでこれからどこかへ出かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント