コメント
きてぃ
わかります、、私も同じような感じでした😂妊娠後期に入って私は一気に6キロぐらい増えて人生マックス体重までいきましたよ!(笑)体重痩せるのかかなり不安でしたがまだ産後16日目でもうすでに7キロ落ちてます!あと4キロ落ちたら妊娠前まで戻るって感じです!意外と痩せるみたいです😳(笑)
3児mama
産後落ちるので大丈夫ですよ(^^)/
1人目の時41kgが出産間近の時に58kg 産後44kgになった所で2人目妊娠して64kgまで増えて産後40kgまで落ちて
42kgの時に3人目妊娠して47kgで出産して今、42kgに戻りました( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
落ちるんですね!!😭
安心しました!!
ありがとうございます😢- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶💓
ありえないぐらい食欲があって
つねに食べてしまってます😂
特に甘いものがほしくて仕方ないです😖
本当ですか!!
育児かなり痩せるよーと助産師さんに
言われたんですが、、本当に戻るか
不安です😂
ありがとうございます!!🥺🥺
きてぃ
ありがとうございます😢💗
私もありえないぐらい食欲ありました🤣🤣そして同じく甘いものを体がかなり欲してました、、(笑)
母乳あげてたら痩せるって言いますが、私混合でミルク寄りなんですがそれでもガッツリ落ちたので大丈夫だと思います!ちなみに出産後はますます食欲増してますが😂
はじめてのママリさんもあともう少しでご出産ですね!頑張ってください💐💗
はじめてのママリ🔰
今まで甘いものそこまで好きじゃなかったのに
どうしちゃったんだろーってぐらい
食べてしまいます😕😕笑
そうなんですね🥺
産後も食べちゃってますか😯?笑
あとすこしで赤ちゃんに会えるーの楽しみと
不安が強いですががんばります!!笑
ありがとうございます👶💓
きてぃ
私元々甘党だったのが激しさ増しました🤣
産後もばりばり食べてます、、体重はある程度戻るのでそんなに心配いらないです大丈夫です✊🏻💗
楽しみと不安いっぱいですよね😭私も元気な赤ちゃん産まれるの楽しみにしてます💐💗💗
はじめてのママリ🔰
甘党さんだったんですね🥰
ありがとうございます😭😭
そう言ってくださるとすごく嬉しいです!!💓